Saturday, Nov. 1, 2014

Actividades sugeridas a Despertando.me 20120515 REINICIO DE LA RED 5-20-2012 por COBRA… DIVULGUEN ESTO RÁPIDAMENTE…

Written By:

|

mayo 15, 2012

|

Posted In:

Actividades sugeridas a Despertando.me  20120515  REINICIO DE LA RED 5-20-2012 por COBRA… DIVULGUEN ESTO RÁPIDAMENTE…

~~ 5-20-2012 ~~

Meditación para una Visualización Mundial

Después del gran éxito del Día de la Liberación Mundial, nuestros esfuerzos por la liberación planetaria continúan.

Esta vez, nos reuniremos en grupos grandes y pequeños, como individuos y como parejas, en el momento exacto del eclipse solar del 20 de Mayo.

Las masas se reunirán y visualizarán la liberación de nuestro planeta de la tiranía de todas las entidades no físicas así que por primera vez en nuestra historia tendremos la oportunidad de co-crear nuestro propio destino espiritual como seres de Luz en la Tierra y conectarnos con la Fuente sin obstrucciones.

Necesitamos tener 144,000 personas haciendo esta visualización concentrándonos en el logro de los efectos deseados.

El 20 de mayo habrá un eclipse anular de sol, cuando la Luna eclipse al Sol enfrente de las Pléyades.

Un poderoso rayo de Luz emanará del Sol Central de la Galaxia, descenderá a través de las Pléyades hacia la tierra y estará conectado a lo largo del camino de la totalidad.

Este rayo de luz quemará todos los obstáculos en los planos etéricos y astrales y fortalecerá nuestra conexión con la Fuente.

Quemará todas las programaciones de miedo de las entidades negativas no físicas y reiniciará la red de energía alrededor del planeta en el momento exacto cuando la sombra de la Luna toque la parte superior del monte Shasta.

Después del reinicio, seremos capaces de co-crear nuestro destino espiritual con Luz.

Todos estaremos haciendo esta visualización al mismo tiempo, el Reinicio al momento del eclipse, el cual sucederá este mayo 20 o 21. El tiempo exacto para las diferentes zonas es.

3:30 pm HAST Mayo 20 (Hawaii)

5:30 pm AKDT Mayo 20 (Alaska)

6:30 pm PDT Mayo 20 (Los Angeles, Tijuana, Mexicali)

7:30 pm MDT Mayo 20 (Denver, Phoenix, La Paz MX, Chihuahua, Tepic, Culiacán–Managua, Guatemala, San Salvador)

8:30 pm CDT Mayo 20 (Houston Houston, Chicago, México D.F., Mérida MX, Bogotá, Quito, Lima, Panamá)

9.30 pm EDT Mayo 20 (New York)

2:30 am BST Mayo 21 (London)

3:30 am CEST Mayo 21 (Paris)

3:30 am SAST Mayo 21 (South Africa)

4:30 am EEST Mayo 21 (Bulgaria)

5:30 am MSK Mayo 21 (Moscow)

7:00 am IST Mayo 21 (India)

9:30 am CST Mayo 21 (Beijing)

10:30 am JST Mayo 21 (Tokyo)

11:30 am AEST Mayo 21 (Sydney)

Por favor verifica tu horario, puedes realizarlo en esta página.

http://24timezones.com/

Instrucciones:

1.- Relaja tu mente y tu cuerpo al poner atención en tu respiración durante unos pocos minutos.

2.- Visualiza una columna de Luz Azul Eléctrica emanando del Sol Central de la Galaxia, pasando a través de tu cuerpo hacia el centro de la Tierra.

Mantén este pilar de luz activo durante unos pocos minutos. Entonces visualiza que todas las entidades negativas alrededor de la Tierra son removidas de los planos astrales y etéricos junto con todas sus tecnologías espirituales negativas y herramientas mágicas y que todas estas entidades son escoltadas hacia la luz por los guerreros no físicos de la luz, guerreros de la libertad.

Visualiza que este proceso se realiza por todo el mundo de manera pacífica y suavemente.

Visualiza que el mundo está finalmente libre de la esclavitud espiritual, libre de todas malvadas criaturas Arconianas, Reptilianas, demonios, elementales y otros seres negativos no físicos.

Visualiza la vibración de los planos astrales y etéricos iluminándose y brillando hasta que todos los seres de la obscuridad se hayan ido y que solamente la luz permanezca.

3.- Visualiza un nuevo futuro brillante para la humanidad, con Ángeles, Hadas, Delfines, Unicornios, Guías Espirituales y otros seres de Luz habitando los planos astrales y etéricos.

Visualiza que todas las heridas de la humanidad están sanadas, y que toda la humanidad está siendo inspirada y guiada y que todos tienen su propia conexión con su propia Alma y con la Fuente

Por favor has esta visualización como se indicó y no la cambies, de otra manera no tendría el efecto deseado.

Más información acerca de las entidades negativas y como eliminarlas de tu vida:

http://americankabuki.blogspot.com/2012/05/portal-2012-clarification-about-state.html#comment-form

Las actualizaciones sobre el Reinicio de la Red:

http://2012portal.blogspot.com/

Publicado por Cobra a las 12:23 PM

Origen de la fuente: http://soundofheart.org/galacticfreepress

Traductor: Guillermo

WebSite:   http://despertando.me/?p=76747

Volver a la Principal Actividades sugeridas a Despertando.me

Share This Article

Related News

Calendario y Horario de Cursos en Despertando.me
Actividades Despertando.me   DESPERTANDO Enseñanzas de sabiduria de Arcangel Miguel
Mensajes de la Luz  DESPERTANDO Abundia, Angel de la Prosperidad

(2) Readers Comments

  1. avatar
    Ank
    mayo 15, 2012 at 14:00

    Podrian preparar un video o una conferencia para sincronizar y concentrar la meditación colectiva?

    • eduardoduendes / DÄTAHÁ
      eduardoduendes / DÄTAHÁ
      mayo 15, 2012 at 16:49

      Claro precisamente hablábamos de ese tema entre otros para mejorar la página tu petición será atendida en la brevedad posible

Leave A Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>