5-6 июня 2012

После большого успеха «Международного дня освобождения» и ещё большего успеха «Перезагрузки решётки», наши усилия по планетарному освобождению продолжаются.

В этот раз мы будем встречаться в точное время транзита Венеры 5-6 июня маленькими или большими группами, индивидуально или парами.

Люди объединятся и будут визуализировать приход божественной энергии так, что первый раз за 5000 лет у нас появится возможность совместно создать в гармонии наше духовное будущее и заменить устаревшее общество войн и конфликтов другим, более развитым в духовном понимании.

Для достижения желаемого эффекта необходимо 144 000 человек, которые будут выполнять эту визуализацию.

5-6 июня состоится транзит Венеры, редкое космическое явление, планета Венера пройдёт перед солнечным диском.

Это событие станет завершением 8 летнего цикла возвращения Богини, который начался в 2004 году во время предыдущего транзита Венеры.

Энергия богини – это чистая женская сущность Любви, которая нам поможет упростить планетарное освобождение.

Мужская энергия действия и женская энергия восприятия необходимы для успешного завершения этого процесса. Удаление тёмных сущностей станет прямым следствием достигнутого баланса женских и мужских энергий на этой планете.

Мы осуществим эту визуализацию одновременно, т.е. во время транзита Венеры, который состоится 5-6 июня. Точное время для различных часовых поясов:

3:30 pm HAST June5th (Hawaii)

5:30 pm AKDT June5th (Alaska)

6:30 pm PDT June5th (Los Angeles)

7:30 pm MDT June5th (Denver)

8:30 pm CDT June5th (Houston)

9.30 pm EDT June5th (New York)

10:30 pm BRT June5th (Rio de Janeiro)

2:30 am BST June6th (London)

3:30 am CEST June6th (Paris)

3:30 am SAST June6th (South Africa)

4:30 am EEST June6th (Bulgaria)

5:30 am MSK June6th (Moscow)

7:00 am IST June6th (India)

9:30 am CST June6th (Beijing)

10:30 am JST June6th (Tokyo)

11:30 am AEST June6th (Sydney)

Если ваше местоположение не указано, вы можете узнать точное время транзита по следующему адресу:
http://transitofvenus.nl/wp/where-when/local-transit-times/

Инструкция для визуализации

Расслабьтесь, будьте внимательны к своему дыханию в течение нескольких минут.

Визуализируйте столб синего электрического Света, который исходит от Центрального Галактического Солнца и проходит через ваше тело к центру Земли. Оставьте этот столб Света активным в течение нескольких минут.

Затем визуализируйте любящее женское присутствие в виде красивой Богини, которая спускается с неба и входит в ваше физическое тело.

Если вы женщина, это присутствие будет гармонизировать вашу внутреннюю женщину и сделать вас более любящей.

Если вы мужчина, это присутствие сделает вас более сбалансированным в своих действиях. Соединитесь с этим присутствием в течение некоторого времени.

Визуализируйте новое яркое духовное будущее человечества, с мужчинами и женщинами, обладающими прекрасным пониманием, с обществом, в котором не будет войн и конфликтов, где все тёмные физические и нефизические сущности покинули планету.

Визуализируйте исцеление всех человеческих ран, вдохновляемое и управляемое человечество вместе со всем миром, имеющим связь со своей душой и Источником, в прекрасном равновесии внутренних мужских и женских аспектов.

Мы просим вас выполнять визуализацию в соответствии с инструкциями и не менять их. В противном случае желаемый эффект не будет достигнут.

Дополнительная информация по транзиту Венеры: http://www.transitofvenus.org/
Об энергии Богини: http://www.spiralgoddess.com/
Обновления о возвращении Богини: http://2012portal.blogspot.com/

Переводчик: Irina

WebSite: http://despertando.mРусский/

WebSite:   http://despertando.me/?p=84056

Back To Main ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ 2012

Dejar respuesta