ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ 2012 – 20120426 День освобождения Земли – 5 мая 2012

0
4

Время действий пришло. Настал момент взять судьбу нашего мира в свои руки! Во время майского полнолуния мы встретимся большими и маленькими группами, индивидуально или парами.

Нас будут миллионы. Мы соберёмся для визуализации освобождения нашей планеты от банковской тирании.

Первый раз в нашей истории у нас появилась возможность, в качестве свободных жителей Земли, самостоятельно создать наше собственное будущее.

Существует план, разработанный положительными людьми из военных кругов, поддерживаемых гражданскими властями, в целях ареста членов банковской клики за их преступления против человечества.

Наша визуализация поддержит этот план для того, чтобы он осуществился как можно быстрее и как можно мягче. Мы поддержим смелых героев, которые осуществят этот план.

Ничего подобного не происходило на планете. Это возможность принять в этом участие.

Наше массовое усилие в этот день станет пусковым механизмом для активации этого плана, чтобы он осуществился.

Наша визуализация станет нашей декларацией свободы и независимости. Распространяйте это сообщение. Делитесь им со всем миром.

Мы осуществим визуализацию все вместе, одновременно во время полнолуния 5/6 мая. Точное время в соответствии с часовыми поясами:

8:30 pm UTC-8, 5 мая (Лос-Анжелес)

9:30 pm UTC-7, 5 мая (Денвер)

10:30 pm UTC-6, 5 мая (Хьюстон)

11.30 pm UT-5, 5 мая (Нью-Йорк)

4:30 am UTC 0, 6 мая (Лондон)

5:30 am UTC+1, 6 мая (Париж)

11:30 am UTC+8, 6мая (Пекин)

12:30 pm UTC+9, 6 мая (Токио)

1:30 pm UTC+10, 6 мая (Сидней)

Инструкция: В течении нескольких минут расслабьтесь и наблюдайте за своим дыханием.

Визуализируйте аресты гражданскими властями таких банковских преступников как Ротшильды, Рокфеллеры и других членов клики, таких как Генри Киссинджер и т.д.

Визуализируйте мир, наконец освобождённым от финансового рабства, свободным от всех дьявольских диктаторов и коррумпированных политиков.

Визуализируйте блестящее будущее человечества со справедливой финансовой системой, уничтожившей все долги, с фондами процветания, распределёнными в гуманитарные проекты, с раскрытием новых продвинутых технологий, с исцелённой экосистемой и людьми, освободившимися от всякого угнетения.

Ограничение ответственности: дата визуализации (5 мая), возможно, не является датой проведения массовых арестов.

Информация по массовым арестам: http://2012portal.blogspot.com/2012/04/freedom-reigns-mass-arrests-for-cabal_9155.html

Опубликовано на День Освобождения Мира: http://2012portal.blogspot.com/

Переводчик: Irina

WebSite: http://despertando.mРусский/

WebSite:  http://despertando.me/?p=70170

Back To Main ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ 2012

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here